• MI AL-IKHLAS DEPOK
  • Madrasah Hebat, Bermartabat

VISI MI AL IKHLAS

“Membina Siswa/Siswi Menjadi Manusia Yang Bertakwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa, Berbudi Pekerti Yang Luhur Serta Berakhlak Mulia Dalam Berprestasi”

MISI MI AL IKHLAS

• Menjadi siswa siswi yang beriman dan bertakwa
  • Menjadi siswa siswi yangberakhlak mulia dan berbudi pekerti
  • Menjadi siswa siswi yang cerdas dalam kreasi dan berkarya guna menghadapi kemajuan zaman khususnya bidang pendidikan untuk masa kini dan masa yang akan datang.
  • Menjadi siswa siswi yang mandiri dalam memicu era globalisasi.
  • Berusaha untuk mempertinggi Iman dan Taqwa terhadap Tuhan yang Maha Esa
  • Meningkatkan prestasi melalui pendidikan, pengajaran, pelatihan, bimbingan dan motivasi agar dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.
  • Mengutamakan kedisiplinan agar kelak dapat berkiprah dalam kehidupan bermasyarakat
  • Melaksanakan pembelajaran yang kreatif dan inovatif
  • Melaksanakan standar kompetensi dan kompetensi dasar
  • Meningkatkan peningkatan KKM
  • Meningkatkan kompetensi kelulusan

Profil

Madrasah Ibtidaiyah Al Ikhlas terletak di Jl. Raya Leuwinanggung Kecamatan Tapos Kota depok. Madrasah ini berdiri pada tahun 1985 di bawah Yayasan Perguruan Islam Al Ikhlas (PRISMA).

04/09/2019 04:51 WIB - Administrator